мой блох (arshambo) wrote,
мой блох
arshambo

Category:

Центральный Федеральный в Сочи.

Участвовал в этом проекте на протяжении двух месяцев, делая часть видеконтента, не особо шедеврального в дизайнерском плане, наверное, больше объемного по содержанию. Финалом стала поездка в Сочи для съемки всей этой красоты. Стенд получился красивым, на фоне сиротски оформленных других регионов. Владивосток тоже неплохо сделали, но много глянца и непродуманное освещение, на мой взгляд. Павильоны находятся в здании справа от центрального входа, с вывеской на весь фасад. К сожалению, не знаю, как оно называется, можете зайти на досуге. И еще, хочу спросить, какие кадры лучше смотрятся - с людьми и экспонатами, или без них?





Дело в том, что первую съемку я делал за день до открытия стенда. Многие из экспонируемых предметов были по цене из 5-6 нулей, отсюда такие меры предосторожности. Кадры получились легкими, не перегруженными, они мне больше всего и понравились.



















Одна из собранных инсталляций.



День второй. Все расставили, поставили на каждый угл по охраннику. Ощущение - как будто оказался в музее древнего зодчества.



Но просто смотреть - скучно, поэтому позвали разных спецов-ремесленников, которые прямо там и ваяли свое художество. Не знаю, как сейчас, но в первые дни можно было присоединиться и слепить какую-нибудь вазу абсолютно бесплатно.



Русские народные бренды. Знай наших!







Бизнес-ложе для избранных. Кто-то из "знатоков" английского уже успел стебануться над надписью - "Хер оф Раша".



Стенд, как видно, ориентирован на западных гостей, отсюда и такое непонимание-)



























Периодически выступали разные деятели, как из правительства Москвы, так из ансамблей песни и пляски. Эти от Надежды Бабкиной. Хорошо спели а капелло, когда музыка из колонок пропала.









Самые впечатляющие экспонаты.













Тульский олимпийский самовар-)



Кстати, валенки, как и пельмени, достались русским от монголо-татар.









Tags: 17-40 mm, выставка, интерьер, россия, сочи
Subscribe

  • ОДК/Армия 2016.

  • Кибер-офис.

    Знакомьтесь, команда Cyber-Contact. Разрабатывают облачный софт под одноименным названием для удаленной работы с заказчиками. Все свои…

  • Шоурум КРЭТ.

    Да, у такой серьезной компании есть свой шоурум. Находится он в центральном офисе, на Таганке. Доступ ограничен, в первую очередь из-за профиля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments