мой блох (arshambo) wrote,
мой блох
arshambo

Categories:

Батэр.

Спонтанная фотосессия восточно-сибирской лайки закончилась пятидневными поисками в округе. И только с утра в воскресенье я обнаружил его в частном секторе, за трассой, в 10-15 км от места пропажи. Батэр - прирожденный охотник, и через 30 минут прогулки по лесу, учуял кабана и был таков. Весь вечер и следующий день мы его ждали на месте, оглашая лес криками, на вторые сутки забили тревогу и начали размещать объявления. Уже в субботу вечером это дало свои результаты. Особенно трогательна была наша встреча после разлуки. Я, будучи не являясь хозяином, был узнан и облизан, едва не сбит с ног теплыми ласками собаки. От радости Батэр пытался запрыгнуть на водительское сиденье, долго выл, пытаясь по-собачьи выговориться, и безудержно лаял, когда я вышел в магазин за кормом. Хочу выразить благодарность всем жителям д. Михали Егорьевского района за участие в жизни потерявшегося пса и отклики на объявление.











Tags: 150-500 mm, лайка, лес, осень, подмосковье, собака
Subscribe

  • Несколько фоток с открытия.

    В первый день гремела канонада, как из пулеметов. Насчитал очередь из 10 выстрелов. Даже не представляю из какого ствола лупили. Птице не давали даже…

  • Лопатинский карьер.

    Примечательно это место тем, что здесь можно встретить двух монстров эпохи социализма. Они в рабочем состоянии и успешно функционируют, обеспечивая…

  • Два года.

    Не перестает удивлять меня этот смартфон. Пока прогнившее яблоко вешает лапшу миллионам о продвинутой камере в "новой" версии своего обмылка, тысячи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments